Итальянские песочные печенья

Итальянские песочные печенья

Состав:

Натуральные печенья от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Масло сливочное 82,5%, яйцо перепелиное, мука, сахар тростниковый.
20 шт
199 р.

Также рекомендуем

Гаспачо классический

Гаспачо классический

Томаты, паприка, красный перец, красный лук, чеснок, смесь средиземноморских трав, оливковое масло.
Запеченые овощи

Запеченые овощи

Баклажаны печеные, перец печеный подмаринованный, салат "Романо", томаты "Черри", свежие огурцы, грецкий орех, зелень.Масло растительное.
Морс клюквенный

Морс клюквенный

Морс из натуральной клюквы с сахаром
Пицца с баклажанами и пармезаном

Пицца с баклажанами и пармезаном

Баклажаны, шампиньоны, свежие томаты, сыр "Пармезан", сыр "Моцарелла", орегано, базилик, пицца-соус.