Печенье "Ричарелли" Печенье "Ричарелли"

Печенье "Ричарелли"

Состав:

Изысканное итальянское печенье от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Нежное и тягучее, оно состоит только из натуральных ингредиентов. Мука миндальная, тростниковый сахар, сахарная пудра, белок перепелиного яйца, лимон (7 шт).
130 гр
255 р.

Также рекомендуем

Веганская лепешка с баклажанами и вялеными томатами

Веганская лепешка с баклажанами и вялеными томатами

Соус из томатов, жареные баклажаны, маринованные с чесноком и травами вяленые органические томаты, греческие оливки Каламата, кинза свежая
Суп-пюре с белыми грибами

Суп-пюре с белыми грибами

Грибы белые, лук, масло оливковое, сливки, соль морская. Подается с гренками.
Домашняя квашеная капуста с хреном

Домашняя квашеная капуста с хреном

Капуста, морковь, корень хрена, соль .
Соус "Блю Чиз"

Соус "Блю Чиз"

Нежнейший сливочный соус с деликатными нотками голубого сыра Фирменный соус от нашего шефа на основе 3 видов сыра и других секретных ингредиентов Абсолютно без консервантов...
Пицца «Итальянская Классика»

Пицца «Итальянская Классика»

Моцарелла свежая “Unagrande”, ветчина Пармская, сыр Филадельфия, руккола свежая, помидорки черри, оливковое масло, орегано.