Печенье "Ричарелли" Печенье "Ричарелли"

Печенье "Ричарелли"

Состав:

Изысканное итальянское печенье от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Нежное и тягучее, оно состоит только из натуральных ингредиентов. Мука миндальная, тростниковый сахар, сахарная пудра, белок перепелиного яйца, лимон.
7 шт/ 140 гр
250 р.

Также рекомендуем

Унаги темпура маки

Унаги темпура маки

угорь, авокадо, икра тобико, сливочный сыр. Подается с соусом Спайси-цитрус
Римская лепешка "Песка Фреска"

Римская лепешка "Песка Фреска"

Эко-лосось слабосоленый, сыр Филадельфия, сыр копченый, морковь по-корейски, салат Романо
Пицца "Мясная"

Пицца "Мясная"

Пикантная свинина, говядина, бекон, свежие томаты, сыр «Моцарелла», майонез, зелень, орегано, базилик, соус «Барбекю».