Лепешки

Попробуйте восхитительные Римские лепешки от нашего итальянского шефа. В Италии их называют пьядинами и подают горячими или холодными с начинками, а иногда просто, как хлеб. Пьядина - это тонкая лепешка из особого сорта муки, внутрь которой можно завернуть любую начинку из сыра и ветчины, зелени и мяса, овощей и колбасок. Подают такие лепешки с красным вином и салатом, в котором непременно присутствует сыр.
Веганская лепешка с баклажанами и вялеными томатами

Соус из томатов, жареные баклажаны, маринованные с чесноком и травами вяленые органические томаты, итальянские оливки Леччино без косточек, кинза свежая
Римская лепешка "Капрезе"

Сыр Моцарелла, свежие узбекские помидоры, базилик свежий, соус песто, бальзамик (Италия), орегано, перец черный, масло оливковое
Римская лепешка "Парма"

Пармская ветчина, сыр Филадельфия, рукола, томаты свежие, бальзамик (Италия), базилик, масло оливковое
Римская лепешка "Песка Фреска"

Эко-лосось слабосоленый, сыр Филадельфия, сыр копченый, морковь по-корейски, салат Романо
Римская лепешка "С индейкой и грибами"

Филе индейки гриль, шампиньоны, сыр Моцарелла, томаты свежие, соус из томатов, базилик свежий, лук красный, петрушка, сыр Пармезан
Римская лепешка "Свисс Биф"

Сытная лепешка с говяжьей котлетой и грибами Котлета из говядины, рукола, жареные шампиньоны, трюфельно-грибной соус, сыр Чеддер, огурцы свежие.
Римская лепешка "Классик Биф"

Аппетитная лепешка в стиле классического бургера Котлета из говядины, салат Романо, маринованные огурчики, фирменный соус Биг-мак, красный лук, сыр Чеддер.
Римская лепешка "Нутелла"

Десертная лепешка с шоколадно-ореховой пастой, бананом и хрустящим итальянским печеньем с корицей
изысканные начинки

Холодные римские лепешки