Итальянские песочные печенья

Итальянские песочные печенья

Состав:

Натуральные печенья от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Масло сливочное 82,5%, яйцо перепелиное, мука, сахар тростниковый.
20 шт/ 160 гр
199 р.

Также рекомендуем

Суп из фасоли по-испански

Суп из фасоли по-испански

Фасоль белая, фасоль красная, морковь, стебель сельдерея, нут, чечевица, лук, масло оливковое, томат.
Из свеклы с рукколой

Из свеклы с рукколой

Запеченная свекла, бальзамический уксус, рукола, лук зеленый, сыр "Фета".
Пицца "Найс Чизбургер"

Пицца "Найс Чизбургер"

16 мясных шариков из рубленой говядины, бекон, сыр чеддер, моцарелла, соус биг мак, салат романо, лук красный, томаты свежие, маринованные огурчики