Итальянские песочные печенья

Итальянские песочные печенья

Состав:

Натуральные печенья от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Масло сливочное 82,5%, яйцо перепелиное, мука, сахар тростниковый.
20 шт/ 160 гр
199 р.

Также рекомендуем

Суп-пюре с белыми грибами

Суп-пюре с белыми грибами

Грибы белые, лук, масло оливковое, сливки, соль морская. Подается с гренками.
Римская лепешка "Свисс Биф"

Римская лепешка "Свисс Биф"

Сытная лепешка с говяжьей котлетой и грибами
Котлета из говядины, рукола, жареные шампиньоны, трюфельно-грибной соус, сыр Чеддер, огурцы свежие.
Гаспачо классический

Гаспачо классический

Томаты, паприка, красный перец, красный лук, чеснок, смесь средиземноморских трав, оливковое масло.
Пицца "Мексиканская"

Пицца "Мексиканская"

Рубленая телятина, свежие томаты, маринованные огурцы, репчатый лук, острые перчики "Халапеньо", сыр "Моцарелла", орегано, базилик, пицца-соус.