Итальянские песочные печенья

Итальянские песочные печенья

Состав:

Натуральные печенья от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Масло сливочное 82,5%, яйцо перепелиное, мука, сахар тростниковый.
20 шт/ 160 гр
199 р.

Также рекомендуем

Печенье "Ричарелли"

Печенье "Ричарелли"

Изысканное итальянское печенье от шеф-кондитера Ирен Джованьоли. Нежное и тягучее, оно состоит только из натуральных ингредиентов. Мука миндальная, тростниковый саха...
Пицца "Конго-Фури"

Пицца "Конго-Фури"

Отборный тунец, репчатый лук, сыр "Моцарелла", орегано, базилик, пицца-соус.
Римская лепешка "С индейкой и грибами"

Римская лепешка "С индейкой и грибами"

Филе индейки гриль, шампиньоны, сыр Моцарелла, томаты свежие, соус из томатов, базилик свежий, лук красный, петрушка, сыр Пармезан
Цезарь

Цезарь

Свежий салат Романо, филе курицы гриль, томаты Черри, сыр Пармезан, хрустящие чесночные гренки. Подаётся с вкуснейшим фирменным соусом « Цезарь Кардини».